बरैली की बर्फी कहा देख सकते है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको देखने बरेली की खुशी कहां देख सकते हैं तुझे की सजा का कोई भी बरेली की बर्फी फिल्म देखनी है तो आप यूट्यूब पर जाइए बरेली की बर्फी माता के नाम ही सर्चिंग बॉक्स डिजाइन 34 की पहुंचे यहां पर क्लिक कीजिए और अपने उर्मिला एचडी जिसने भी आप देखना चाहते हैं उनसे आप आसानी से देख सकते हैं

namaskar aapko dekhne bareilly ki khushi kahaan dekh sakte hain tujhe ki saza ka koi bhi bareilly ki barfi film dekhni hai toh aap youtube par jaiye bareilly ki barfi mata ke naam hi searching box design 34 ki pahuche yahan par click kijiye aur apne urmila hd jisne bhi aap dekhna chahte hain unse aap aasani se dekh sakte hain

नमस्कार आपको देखने बरेली की खुशी कहां देख सकते हैं तुझे की सजा का कोई भी बरेली की बर्फी फि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  216
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!