एक्सिस बैंक शेयर प्राइस कहा देख सकते है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सिस बैंक का शेयर प्राइस देखना है तो एनएससी की वेबसाइट है वहां पर आपको मिल जाएगा अभी का रेट है ₹730 शाखाएं और यह स्पेशलिस्ट की वेबसाइट कि सारा रिकॉर्ड करता है कि कब किस समय रिपीट होता है हा हा 5 मिनट के बाद में बच्ची होता रहता है अभी डाउन हो जाते हैं क्योंकि हो जाते हैं इसके लिए आप एक ऐसी वेबसाइट जिस पर हो

axis bank ka share price dekhna hai toh NSC ki website hai wahan par aapko mil jaega abhi ka rate hai Rs sakhayen aur yah specialist ki website ki saara record karta hai ki kab kis samay repeat hota hai ha ha 5 minute ke baad mein bachi hota rehta hai abhi down ho jaate hain kyonki ho jaate hain iske liye aap ek aisi website jis par ho

एक्सिस बैंक का शेयर प्राइस देखना है तो एनएससी की वेबसाइट है वहां पर आपको मिल जाएगा अभी का

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  795
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एक्सिस बैंक की साजिश कहां देख सकते हैं तो आप नॉर्मली से moneycontrol.com वेबसाइट देख सकते हैं या फिर शेयर प्राइस डॉट कॉम पर देख सकते हैं फिर शेरखान पर देख सकते हैं

aapka sawaal hai axis bank ki saajish kahaan dekh sakte hain toh aap normally se moneycontrol com website dekh sakte hain ya phir share price dot com par dekh sakte hain phir sherkhan par dekh sakte hain

आपका सवाल है एक्सिस बैंक की साजिश कहां देख सकते हैं तो आप नॉर्मली से moneycontrol.com वेबस

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  473
WhatsApp_icon
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है एक्सिस बैंक के शेयर प्राइस को कहां देख सकते हैं तो इसके लिए आपको गूगल पर सर्च करना पड़ेगा एक्सिस बैंक टुडे शेयर प्राइस वहां पर आपको इसके शेयर प्राइस के बारे में जानकारी मिल जाएगी अगर आप इसके शेयर को खरीदना चाहते हैं तो आपको अपने फोन में ट्रेडिंग एप्लीकेशन को डाउनलोड करना पड़ेगा जिसमें आपको कुछ चार्ज देने पड़ते हैं और वहां पर आप किसी भी बैंक के शेयर किसी भी कंपनी के शेयर को खरीद भेज सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai axis bank ke share price ko kahaan dekh sakte hain toh iske liye aapko google par search karna padega axis bank today share price wahan par aapko iske share price ke bare mein jaankari mil jayegi agar aap iske share ko kharidna chahte hain toh aapko apne phone mein trading application ko download karna padega jisme aapko kuch charge dene padate hain aur wahan par aap kisi bhi bank ke share kisi bhi company ke share ko kharid bhej sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है एक्सिस बैंक के शेयर प्राइस को कहां देख सकते हैं तो इसके लिए आपको गू

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  871
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके पर आपको एक्सिस बैंक शेयर प्राइस चेक करना है तो आप जीरोधा जो एक वेबसाइट है जो कि इंडिया की सबसे बड़ी स्टॉक मार्केटिंग की वेबसाइट जाते स्टॉक की बाइक से रिकॉर्डिंग होती है अब वहां पर जाकर एक्सिस बैंक के शेयर की प्राइस को देख सकते हो बाइक सेलिंग कर सकता है

pk par aapko axis bank share price check karna hai toh aap jirodha jo ek website hai jo ki india ki sabse badi stock marketing ki website jaate stock ki bike se recording hoti hai ab wahan par jaakar axis bank ke share ki price ko dekh sakte ho bike selling kar sakta hai

पीके पर आपको एक्सिस बैंक शेयर प्राइस चेक करना है तो आप जीरोधा जो एक वेबसाइट है जो कि इंडिय

Romanized Version
Likes  608  Dislikes    views  19758
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!