एक्सिस बैंक नेट बैंकिंग कैसे करे?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाम का प्रश्न 1 एक्सिस बैंक की नेट बैंकिंग कैसे करें किसी भी बैंक की नेट बैंकिंग करने के लिए सबसे पहले आपको बैंक से नेट बैंकिंग एक्टीवेट करानी होती है बैंक का पासवर्ड देता है और एक आपको लॉगइन नंबर देते हैं जब आपको लॉकिंग नंबर और पासवर्ड बैंक एक्टिवेट कर देता है तो फिर आप अपने फोन पर या अपने कंप्यूटर पर जो नेट बैंकिंग है उसे एक्टिवेट कर सकते आप डायरेक्ट भी रिक्वेस्ट डालकर बैंक की वेबसाइट पर डायरेक्ट भी रिक्वेस्ट डाल कर एप्लीकेशन लोड कर सकते हैं और नेट बैंकिंग किया परमिशन दे सकते बैंक की तरफ से आपको एक नेट बैंकिंग का पासवर्ड और नेट बैंकिंग का लॉगिन आपको दे दिया जाएगा जिसके आधार पर उसे आप कर सकते हैं

naam ka prashna 1 axis bank ki net banking kaise kare kisi bhi bank ki net banking karne ke liye sabse pehle aapko bank se net banking ektivet karani hoti hai bank ka password deta hai aur ek aapko login number dete hain jab aapko locking number aur password bank activate kar deta hai toh phir aap apne phone par ya apne computer par jo net banking hai use activate kar sakte aap direct bhi request dalkar bank ki website par direct bhi request daal kar application load kar sakte hain aur net banking kiya permission de sakte bank ki taraf se aapko ek net banking ka password aur net banking ka login aapko de diya jaega jiske aadhar par use aap kar sakte hain

नाम का प्रश्न 1 एक्सिस बैंक की नेट बैंकिंग कैसे करें किसी भी बैंक की नेट बैंकिंग करने के ल

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1660
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सिस बैंक नेट बैंकिंग कैसे करें आपको बताना होगा तत्पश्चात आपको इसकी सारे फंक्शन का फायदा आप www.icicibank.com पर जाइए और वहां से लोगिन करने के बाद जो भी ट्रांजैक्शन करना चाहते अपना अपना सेविंग अकाउंट से पैसा दिखा करें तब आप देख सकते हैं और जो भी चाहे आप यूज कर सकते हैं ऐसे प्ले स्टोर पर एप्लीकेशन भी उपलब्ध है तो आप वहां सभी एप्लीकेशन डाउनलोड करें और इस तरीके

axis bank net banking kaise kare aapko bataana hoga tatpashchat aapko iski saare function ka fayda aap www icicibank com par jaiye aur wahan se login karne ke baad jo bhi transaction karna chahte apna apna saving account se paisa dikha kare tab aap dekh sakte hain aur jo bhi chahen aap use kar sakte hain aise play store par application bhi uplabdh hai toh aap wahan sabhi application download kare aur is tarike

एक्सिस बैंक नेट बैंकिंग कैसे करें आपको बताना होगा तत्पश्चात आपको इसकी सारे फंक्शन का फायदा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सिस बैंक का नेट बैंकिंग करना है तो आप पहले गूगल पर गाए ऑफ एक्सिस बैंक नेट बैंकिंग क्रिएट कीजिए फिर उसके बाद जो भी एड्रेस मांगेंगे आपसे तो वह फील कर दीजिए अगर आपको बहुत ज्यादा दिक्कत हो रहा है अब मेरा भाई सेवक ऐप में गए वहां से आप पता कर लेंगे नहीं तो आपकी यूट्यूब में सलेनसर जो देखकर भी आप एक्सिस बैंक का नेट बैंकिंग कर सकते

axis bank ka net banking karna hai toh aap pehle google par gaayen of axis bank net banking create kijiye phir uske baad jo bhi address mangege aapse toh vaah feel kar dijiye agar aapko bahut zyada dikkat ho raha hai ab mera bhai sevak app mein gaye wahan se aap pata kar lenge nahi toh aapki youtube mein salenasar jo dekhkar bhi aap axis bank ka net banking kar sakte

एक्सिस बैंक का नेट बैंकिंग करना है तो आप पहले गूगल पर गाए ऑफ एक्सिस बैंक नेट बैंकिंग क्रिए

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1986
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!