अवोकेडो के फायदे हिंदी में क्या होता है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकार्डो के फायदे पूछे आवा काडू के फायदे अगर आपको अपने बॉडी का वजन कम करना है यूज कर सकता वाका वाका सर आपकी बॉडी को फ्री करना है अगर आपको अपनी बॉडी से आप को बचाना या दूर रखना है तो आप अब आंकड़ों का यूज कर सकते हैं तब अकल टू बिजली कैसा फल है जो कि बहुत ही फायदेमंद होता है वह बहुत वादियों से बॉडी को दूर रखता है

record ke fayde pooche ava kadu ke fayde agar aapko apne body ka wajan kam karna hai use kar sakta vaka vaka sir aapki body ko free karna hai agar aapko apni body se aap ko bachaana ya dur rakhna hai toh aap ab aankado ka use kar sakte hain tab akal to bijli kaisa fal hai jo ki bahut hi faydemand hota hai vaah bahut vadiyon se body ko dur rakhta hai

रिकार्डो के फायदे पूछे आवा काडू के फायदे अगर आपको अपने बॉडी का वजन कम करना है यूज कर सकता

Romanized Version
Likes  569  Dislikes    views  17635
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!