atrocities मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

so15 मीनिंग हिंदी में क्या होता है 137 मीनिंग हिंदी में होता है अतीक पूर्वी अवज्ञा अत्याचार से कह सकते हैं या दुराचार भी कह सकते हैं 135 एक हमारे देश में लागू है खासकर जो नीची जाति के लोग अगर हैं और उनके साथ अगर कोई इस तरह का गलत व्यवहार करता है वह तो सिटी एक्ट के तहत उन्हें अरेस्ट किया जाता है

so15 meaning hindi mein kya hota hai 137 meaning hindi mein hota hai atik purvi awagya atyachar se keh sakte hain ya durachar bhi keh sakte hain 135 ek hamare desh mein laagu hai khaskar jo nichi jati ke log agar hain aur unke saath agar koi is tarah ka galat vyavhar karta hai vaah toh city act ke tahat unhe arrest kiya jata hai

so15 मीनिंग हिंदी में क्या होता है 137 मीनिंग हिंदी में होता है अतीक पूर्वी अवज्ञा अत्याचा

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1471
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!