आशीष चंचलानी के बारे में बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आशीष चंचलानी जी के काफी सारे वीडियोस फेसबुक पर प्रभावित हुए हैं बहुत ही प्रख्या किए हैं कॉमेडियन है इनका देखे जाते इनका जन्म मुंबई के उल्हासनगर में हुआ है और यूट्यूब में भी इनके काफी सारी वीडियोस आपको दिखाई दिए गए हैं इनके सब्सक्राइब टोटल 15.7 मिलियन है और उनकी बहन का नाम है मुस्कान चंचलानी

aashish chanchalani ji ke kafi saare videos facebook par prabhavit hue hain bahut hi prakhya kiye hain comedian hai inka dekhe jaate inka janam mumbai ke ulhasnagar mein hua hai aur youtube mein bhi inke kafi saree videos aapko dikhai diye gaye hain inke subscribe total 15 7 million hai aur unki behen ka naam hai muskaan chanchalani

आशीष चंचलानी जी के काफी सारे वीडियोस फेसबुक पर प्रभावित हुए हैं बहुत ही प्रख्या किए हैं कॉ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  127
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुनाने के बारे में बताएं आशीष का जन्म 1993 में महाराष्ट्र में हुआ था उनके पिता का नाम अनिल शर्मा की बहन का नाम मुस्कान और आशीष को बचपन से ही मन में नहीं लगता था और यूट्यूब में अपनी पहचान बनाई है

sunaane ke bare mein batayen aashish ka janam 1993 mein maharashtra mein hua tha unke pita ka naam anil sharma ki behen ka naam muskaan aur aashish ko bachpan se hi man mein nahi lagta tha aur youtube mein apni pehchaan banai hai

सुनाने के बारे में बताएं आशीष का जन्म 1993 में महाराष्ट्र में हुआ था उनके पिता का नाम अनिल

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आशीष चंचलानी का जन्म 7 दिसंबर 1993 को उल्हासनगर महाराष्ट्र में हुआ उनके पिता का नाम अनिल चंचलानी और माता का नाम भी पाचन चलाने हैं उनके पिता के खुद का मल्टीप्लेक्स कंपनी है उनके बचपन का नाम मुस्कान चंचलानी है मुस्कान भी एक यूट्यूब हैं आशीष चंचलानी यूट्यूब के टॉप विनर हैं आशीष की वीडियो को भारत का हर एक लिखना पसंद करता है इनकी सारी वीडियो युद्ध से रिलेटेड होती है इनकी बनाई सारी वीडियो कॉमिक्स विनस पर मिलियंस जीव है जो उनकी सफलता और लाठी को पहचानता है लेकिन कहते हैं ना हर सफलता के पीछे बहुत बड़ा संघर्ष छुपा होता है ठीक उसी तरह आशीष ने भी कुछ सी मुश्किलों का सामना किया और या मुकाम आशीष चंचलानी ने मुंबई के डाटा में कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग से पढ़ाई की बाद में उन्होंने सिविल इंजीनियरिंग से बीटेक किया आने के बाद एक्टिंग के लिए वेरिजोन एक्टिंग स्टूडियो ज्वाइन किया था

aashish chanchalani ka janam 7 december 1993 ko ulhasnagar maharashtra mein hua unke pita ka naam anil chanchalani aur mata ka naam bhi pachan chalane hain unke pita ke khud ka multiplex company hai unke bachpan ka naam muskaan chanchalani hai muskaan bhi ek youtube hain aashish chanchalani youtube ke top winner hain aashish ki video ko bharat ka har ek likhna pasand karta hai inki saree video yudh se related hoti hai inki banai saree video comics vinas par miliyans jeev hai jo unki safalta aur lathi ko pahachanta hai lekin kehte hain na har safalta ke peeche bahut bada sangharsh chhupa hota hai theek usi tarah aashish ne bhi kuch si mushkilon ka samana kiya aur ya mukam aashish chanchalani ne mumbai ke data mein college of Engineering se padhai ki baad mein unhone civil Engineering se btech kiya aane ke baad acting ke liye verijon acting studio join kiya tha

आशीष चंचलानी का जन्म 7 दिसंबर 1993 को उल्हासनगर महाराष्ट्र में हुआ उनके पिता का नाम अनिल च

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!