एप्पल के बारे में बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कल एक ऐसा फल है जिसे खाने से आपके जो खाने-पीने का पद आए थे उसके पाचन शक्ति बहुत अच्छी तरह कैसे होती है एप्पल को हम हिंदी में सेव कहते हैं और यह डॉ साकेत दिनांक में सबसे ज्यादा स्कोर खाने की और सुविचार करते हैं अगर हम देखे चप्पल सबसे ज्यादा एशिया में खाए जाने वाला मैच

kal ek aisa fal hai jise khane se aapke jo khane peene ka pad aaye the uske pachan shakti bahut achi tarah kaise hoti hai apple ko hum hindi mein save kehte hain aur yah Dr. saket dinank mein sabse zyada score khane ki aur suvichar karte hain agar hum dekhe chappal sabse zyada asia mein khaye jaane vala match

कल एक ऐसा फल है जिसे खाने से आपके जो खाने-पीने का पद आए थे उसके पाचन शक्ति बहुत अच्छी तरह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एप्पल के बारे में बताएं यदि आप किसी प्रकार के फल के बारे में अकबर से संबंधित सवाल पूछ रहे हैं तो इससे भी है इस कारण होता है इसे मेला के प्रमुख स्थान के फायदे बहुत ही अनेक क्षेत्र को दूर करता है लोगों को दूर करने में मददगार साबित होता है बनाने को साफ करना तुम की संभावना को कम करना इम्यून सिस्टम को मजबूत करना और साथ ही आंखों की रोशनी बढ़ाने में

apple ke bare mein bataye yadi aap kisi prakar ke fal ke bare mein akbar se sambandhit sawaal puch rahe hain toh isse bhi hai is karan hota hai ise mela ke pramukh sthan ke fayde bahut hi anek kshetra ko dur karta hai logo ko dur karne mein madadgaar saabit hota hai banane ko saaf karna tum ki sambhavna ko kam karna immune system ko majboot karna aur saath hi aankho ki roshni badhane mein

एप्पल के बारे में बताएं यदि आप किसी प्रकार के फल के बारे में अकबर से संबंधित सवाल पूछ रहे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एप्पल एक अमेरिकी पदों की कंपनी और राष्ट्रीय कंपनी है जो उपभोक्ता इलेक्ट्रॉनिक कंप्यूटर सॉफ्टवेयर और ऑनलाइन सेवाएं उत्पादों की रचना विकास और बिक्री करता है एप्पल का मुख्यालय किस पार्टी ने कैलिफोर्निया में स्थित है एप्पल के संस्थापक स्टीव जॉब्स स्टीव वोजनियाक और लालटेन है

apple ek american padon ki company aur rashtriya company hai jo upbhokta electronic computer software aur online sevayen utpado ki rachna vikas aur bikri karta hai apple ka mukhyalay kis party ne california mein sthit hai apple ke sansthapak steve jobs steve vojniyak aur lantern hai

एप्पल एक अमेरिकी पदों की कंपनी और राष्ट्रीय कंपनी है जो उपभोक्ता इलेक्ट्रॉनिक कंप्यूटर सॉफ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  551
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!