अपना खता के बारे में बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना खाता एक हमारे साइकिल के द्वारा गया आता है यह को राजस्थान में ज्यादातर मरने वालों में से है राजस्थान अपना खाता के नाम पर काफी मशहूर या काफी पैसा देकर और इसके द्वारा आप अपना जो हुआ जमा पूंजी है या फिर अपने जो बैठे हैं आप उसमें डाल कर सकते हैं

apna khaata ek hamare cycle ke dwara gaya aata hai yah ko rajasthan mein jyadatar marne walon mein se hai rajasthan apna khaata ke naam par kaafi mashoor ya kaafi paisa dekar aur iske dwara aap apna jo hua jama punji hai ya phir apne jo baithe hain aap usme daal kar sakte hain

अपना खाता एक हमारे साइकिल के द्वारा गया आता है यह को राजस्थान में ज्यादातर मरने वालों में

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न अपना खाता के बारे में बताइए कृपया अपना खाता राजस्थान सरकार की ओर से चलाई जाने वाली एक सर्विस है जिसके तहत आप घर बैठे अपने जमीन के खाता एवं खेसरा नंबर को देख सकते हैं इसके लिए आपको एक वेबसाइट है जिसका नाम है अपना खाता डॉट आर ए जे डॉट nic.in इस वेबसाइट पर जाकर आप अपना खाता देख सकते हैं अगर आप राजस्थान राज्य के निवासी है तो

namaskar aapka prashna apna khaata ke bare me bataiye kripya apna khaata rajasthan sarkar ki aur se chalai jaane wali ek service hai jiske tahat aap ghar baithe apne jameen ke khaata evam khesra number ko dekh sakte hain iske liye aapko ek website hai jiska naam hai apna khaata dot R a je dot nic in is website par jaakar aap apna khaata dekh sakte hain agar aap rajasthan rajya ke niwasi hai toh

नमस्कार आपका प्रश्न अपना खाता के बारे में बताइए कृपया अपना खाता राजस्थान सरकार की ओर से चल

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1339
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना खाता के बारे में बताएं ऑनलाइन इस योजना का मुख्य उद्देश्य ऑनलाइन माध्यम से लोगों को भूमि का विवरण होता है अपना खाता नंबर डालकर और अपनी जमीन के बारे में सारी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं इसमें लोगों अपने खेत की जमाबंदी खसरा नंबर क्योंकि इसमें जमीन का सारा विवरण दिया जाता है

apna khaata ke bare mein bataye online is yojana ka mukhya uddeshya online madhyam se logo ko bhoomi ka vivran hota hai apna khaata number dalkar aur apni jameen ke bare mein saree jaankari prapt kar sakte hain isme logo apne khet ki jamabandi khasara number kyonki isme jameen ka saara vivran diya jata hai

अपना खाता के बारे में बताएं ऑनलाइन इस योजना का मुख्य उद्देश्य ऑनलाइन माध्यम से लोगों को भू

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!