अन्नेसुरे मीनिंग इंग्लिश में क्या होता है?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने सुबह का इंग्लिश मतलब क्या होता है आपने यह पूछा है कभी के अन्य सुबह जो है इसको एनेक्सचर बोलते हैं स्पेलिंग लिखो इंग्लिश में मीनिंग होता है कॉन्ट्रैक्ट एग्रीमेंट या बांड इसको कहते हैं या अपेंडेज दो पार्टियों के बीच में या दो व्यक्तियों के बीच में यह होता है ऐन ऐक्स ऐन ऐक्स को हाथ से मतलब होता है और इस तरह से लिख सकते हैं

humne subah ka english matlab kya hota hai aapne yah poocha hai kabhi ke anya subah jo hai isko eneksachar bolte hain spelling likho english mein meaning hota hai contracts Agreement ya bond isko kehte hain ya appendage do partiyon ke beech mein ya do vyaktiyon ke beech mein yah hota hai ain x ain x ko hath se matlab hota hai aur is tarah se likh sakte hain

हमने सुबह का इंग्लिश मतलब क्या होता है आपने यह पूछा है कभी के अन्य सुबह जो है इसको एनेक्सच

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1704
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!