एना यूनिवर्सिटी के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अल्लाह यूनिवर्सिटी के बारे में आपने पूछा तो अन्ना यूनिवर्सिटी के बारे में आपको पता था तो कि अल्लाह यूनिवर्सिटी एक बेसिकली स्टेट टेक्निकल यूनिवर्सिटी है जो कि तमिलनाडु इंडिया में स्थित है इसका जो मेन कैंपस है बुक हिंदी चेन्नई में है और इसका द सेटेलाइट कैंपस है वह क्रोमो पेठ चेन्नई में स्थित है यह जो कैंपस में टोटल 185 एकड़ में फैला हुआ है और इसके जो मेन चांसलर है उनका नाम है बनवा रही पुरोहित और इसके जो वाइस चांसलर है वह है एमके सुरप्पा तो यह बेसिकली इस यूनिवर्सिटी में सारे के सारे ग्रेजुएट और अंडर ग्रैजुएट कोर्सेज ग्रेजुएट पोस्ट ग्रेजुएट और अंडे का एडमिट फादर की शादी कोशिश प्रोवाइड किए जाते हैं और उसमें बीटेक भी प्रोवाइड होता है

allah university ke bare mein aapne poocha toh anna university ke bare mein aapko pata tha toh ki allah university ek basically state technical university hai jo ki tamil nadu india mein sthit hai iska jo main campus hai book hindi Chennai mein hai aur iska the satellite campus hai vaah kromo peth Chennai mein sthit hai yah jo campus mein total 185 acre mein faila hua hai aur iske jo main chancellor hai unka naam hai banwa rahi purohit aur iske jo voice chancellor hai vaah hai MK surappa toh yah basically is university mein saare ke saare graduate aur under graduate courses graduate post graduate aur ande ka admit father ki shadi koshish provide kiye jaate hain aur usme btech bhi provide hota hai

अल्लाह यूनिवर्सिटी के बारे में आपने पूछा तो अन्ना यूनिवर्सिटी के बारे में आपको पता था तो क

Romanized Version
Likes  595  Dislikes    views  8626
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!