angel मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एंजेल का अर्थ होता है फरिश्ता मतलब ईश्वर का भेजा हुआ कोई दूध जो आपके कंपनी ईश्वर की बात पहुंचाता है उसे एंजेल कहते हैं हिंदी में उसे फरिश्ता कहा जाता है

angel ka arth hota hai farishta matlab ishwar ka bheja hua koi doodh jo aapke company ishwar ki baat pohchta hai use angel kehte hain hindi mein use farishta kaha jata hai

एंजेल का अर्थ होता है फरिश्ता मतलब ईश्वर का भेजा हुआ कोई दूध जो आपके कंपनी ईश्वर की बात पह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने इन जेल मीनिंग हिंदी में क्या होता है तो देखिए इसका जवाब है एंजल का हिंदी में मीनिंग बताएं देवदूत या फिर फरिश्ता फरिश्ता या दूध का हिंदी मीनिंग होता है

aap apne in jail meaning hindi mein kya hota hai toh dekhiye iska jawab hai angle ka hindi mein meaning bataye devadut ya phir farishta farishta ya doodh ka hindi meaning hota hai

आप अपने इन जेल मीनिंग हिंदी में क्या होता है तो देखिए इसका जवाब है एंजल का हिंदी में मीनिं

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एंजल को हिंदी में देवदूत कहते हैं और परी भी कह सकते हैं जो स्वर्ग से आई हुई परी होती है उसको हम एंजेल कहते हैं जो मौसी ऐसा माना जाता है कि उसकी वाइट ड्रेस रहती है और यह हां किसी किसी इंसान को ही दिख सकती है

angle ko hindi mein devadut kehte hain aur pari bhi keh sakte hain jo swarg se I hui pari hoti hai usko hum angel kehte hain jo mausi aisa mana jata hai ki uski white dress rehti hai aur yah haan kisi kisi insaan ko hi dikh sakti hai

एंजल को हिंदी में देवदूत कहते हैं और परी भी कह सकते हैं जो स्वर्ग से आई हुई परी होती है उस

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!