अमेज़न इंडिया क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेज़न इंडिया क्या है तो देखे हैं अमेज़न है एक अमेजॉन एक अंतरराष्ट्रीय बहुत बड़ी कंपनी है जो सप्लाई करके भेजो उसमें वह दुनिया के दूसरे दिन पति व्यक्ति है सबसे अमीर व्यक्ति हैं तो इसमें इंडिया में उसको अमेज़न इंडिया कहते हैं वही कंपनी है और इसकी ब्रांच है इंडिया में जो उसको अमेजन इंडिया करते हैं

amazon india kya hai toh dekhe hain amazon hai ek amazon ek antararashtriya bahut badi company hai jo supply karke bhejo usme vaah duniya ke dusre din pati vyakti hai sabse amir vyakti hain toh isme india mein usko amazon india kehte hain wahi company hai aur iski branch hai india mein jo usko amazon india karte hain

अमेज़न इंडिया क्या है तो देखे हैं अमेज़न है एक अमेजॉन एक अंतरराष्ट्रीय बहुत बड़ी कंपनी है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!