एयरटेल ऑनलाइन रिचार्ज कैसे करे?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एयरटेल ऑनलाइन रिचार्ज कैसे करें ऐसे बहुत सारे तरीके जिसमें एयरटेल गया ऑनलाइन चार्ज कर सकते हैं आप पेटीएम कर सकते हैं फोन पर से कर सकते हैं अपने बैंक अकाउंट से कर सकते हैं वहां पर आप हैं आपका नंबर लगाना होता है और हैं आप को चुनना होते हैं खासतौर से हैं रिचार्ज उसके बाद में मोबाइल से हैं अगर फोन पर आज भी करते हैं तो शिव मांगेगा उसके बाद मैं आपके हैं कैसे चलाएंगे वह लगाने होंगे रिचार्ज हो जाएगा

aapka prashna hai airtel online recharge kaise kare aise bahut saare tarike jisme airtel gaya online charge kar sakte hain aap Paytm kar sakte hain phone par se kar sakte hain apne bank account se kar sakte hain wahan par aap hain aapka number lagana hota hai aur hain aap ko chunana hote hain khaasataur se hain recharge uske baad mein mobile se hain agar phone par aaj bhi karte hain toh shiv mangega uske baad main aapke hain kaise chalayenge vaah lagane honge recharge ho jaega

आपका प्रश्न है एयरटेल ऑनलाइन रिचार्ज कैसे करें ऐसे बहुत सारे तरीके जिसमें एयरटेल गया ऑनलाइ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  230
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!