एयरटेल बैलेंस चेक के बारे में बताये?...


play
user

Anku

Teaching

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरटेल बैलेंस चेक करने के लिए शराब स्टार 123 हज को दो बार तो आकर बैलेंस आ जाएगा स्टार 123 है सब अपने कीपैड पर जाएं मोबाइल पर वहां पर स्टार ऑप्शन बना होता स्टार वन टू थ्री और साथ में आज को दबाए धनकौल का बटन दबाएं तो वहां से आप का बैलेंस प्राप्त हो जाएगा स्टार वन टू थ्री एस जाएंगे और कॉल का बटन दब आएंगे तो आपको अपना बैलेंस प्राप्त हो

airtel balance check karne ke liye sharab star 123 haj ko do baar toh aakar balance aa jaega star 123 hai sab apne keypad par jayen mobile par wahan par star option bana hota star van to three aur saath mein aaj ko dabaye dhankaul ka button dabayen toh wahan se aap ka balance prapt ho jaega star van to three s jaenge aur call ka button dab aayenge toh aapko apna balance prapt ho

एयरटेल बैलेंस चेक करने के लिए शराब स्टार 123 हज को दो बार तो आकर बैलेंस आ जाएगा स्टार 123

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!