aiims रिजल्ट 2017 कहा देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निगम ने पूछा कि एम्स का रिजल्ट आप कहां पर देख सकते देख सकता है 2017 का एग्जाम डॉट ओआरजी आप यहां पर जाइए उसके बाद आप इंफॉर्मेशन वाले सेक्शन में जाकर वहां पर क्या बनाएगा रिजल्ट न्यू का तो अप रिजल्ट जाइए और अपना रोल नंबर जो भी आपका रोल नंबर दो आपके एडमिट कार्ड पर लिखा होगा वह टाइप करिए उसके बाद आप अपना देसाई चेक कर सकते हैं

nigam ne poocha ki aiims ka result aap kahaan par dekh sakte dekh sakta hai 2017 ka exam dot ORG aap yahan par jaiye uske baad aap information waale section mein jaakar wahan par kya bnayega result new ka toh up result jaiye aur apna roll number jo bhi aapka roll number do aapke admit card par likha hoga vaah type kariye uske baad aap apna desai check kar sakte hain

निगम ने पूछा कि एम्स का रिजल्ट आप कहां पर देख सकते देख सकता है 2017 का एग्जाम डॉट ओआरजी आप

Romanized Version
Likes  728  Dislikes    views  25101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!