अहमदाबाद के बारे में बताये?...


play
user

Anku

Teaching

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अहमदाबाद को कर्णावती के नाम से भी जाना जाता है लेकिन पहले पहले इसे आशावल के नाम से जाना जाता था लेकिन अभिषेक करनावती के नाम से जाना जाता है एम दाबाद जो है वह गुजरात में स्थित है यह गुजरात में गुजरात जो अहमदाबाद जो है वह गुजरात में सबसे अच्छा बड़ा शहर है गुजरात जो है और जो वह सातवें नंबर पर आता है हमारे भारत देश में सबसे बड़े नगरों में गुजरात जो है स्वास्थ्य नंबर पर आता है और अहमदाबाद में पहले से करनावती बताया तो था और अब हालत में थे करना होती बोला जाता है और करना होते भी कहा जाता है और जो पुराना नाम है वह अच्छा बाल भी कहा जाता था

ahmedabad ko karnavati ke naam se bhi jana jata hai lekin pehle pehle ise ashaval ke naam se jana jata tha lekin abhishek karanavati ke naam se jana jata hai imei dabad jo hai vaah gujarat mein sthit hai yah gujarat mein gujarat jo ahmedabad jo hai vaah gujarat mein sabse accha bada shehar hai gujarat jo hai aur jo vaah satave number par aata hai hamare bharat desh mein sabse bade nagaron mein gujarat jo hai swasthya number par aata hai aur ahmedabad mein pehle se karanavati bataya toh tha aur ab halat mein the karna hoti bola jata hai aur karna hote bhi kaha jata hai aur jo purana naam hai vaah accha baal bhi kaha jata tha

अहमदाबाद को कर्णावती के नाम से भी जाना जाता है लेकिन पहले पहले इसे आशावल के नाम से जाना जा

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!