एक्शन मूवीज कहा से डाउनलोड करे?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल तो जितनी यह तुम्हारे आपके मोबाइल में चल रहे हैं नेटवर्क दे रहे हैं जैसे आईडिया है वोडाफोन है एयरटेल है जिओ है इस सब मूवीस आपको दिखा रहे हैं आप बिन की साइड लोड कर लीजिए अपने मोबाइल पर उनको देख लीजिए और फ्री हो कर दिखा रे गोरी देखना चाहते हैं तो आपको जैसे अमेजॉन हैं जिनका प्राइम मेंबरशिप ले लीजिए प्राइम मेंबरशिप लेने के बाद वह आपको पूरा वजह से आपको मदद पूरी मूवी देख सकते एक नहीं हजारों मूवी देख सकते हैं मूवी देखने में कोई आपको दिक्कत नहीं है फिर मूवी कोको मूवी हो आप सब देख सकते हो कोई आपके चार्जेस लगेंगे

aajkal toh jitni yah tumhare aapke mobile mein chal rahe hain network de rahe hain jaise idea hai vodafone hai airtel hai jio hai is sab Movies aapko dikha rahe hain aap bin ki side load kar lijiye apne mobile par unko dekh lijiye aur free ho kar dikha ray gori dekhna chahte hain toh aapko jaise amazon hain jinka prime membership le lijiye prime membership lene ke baad vaah aapko pura wajah se aapko madad puri movie dekh sakte ek nahi hazaro movie dekh sakte hain movie dekhne mein koi aapko dikkat nahi hai phir movie cocoa movie ho aap sab dekh sakte ho koi aapke Charges lagenge

आजकल तो जितनी यह तुम्हारे आपके मोबाइल में चल रहे हैं नेटवर्क दे रहे हैं जैसे आईडिया है वोड

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  765
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!