accountancy मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकाउंटेंसी का मीनिंग हिंदी में क्या होता है काम तुमसे क्या मीनिंग होता है मुनीम करना देखा करना इनके लिए जो मुनीम होते हैं अकाउंटेंट बोलते हैं और यह जो काम करते हैं उसे हम बोलते हैं कि आप क्या काम करते हैं तो बोलते हैं कि हम अकाउंटेंसी करते हैं यानी कि हम लेकर निकलते हैं मुनीमजी का काम करते हैं धन्यवाद

accountancy ka meaning hindi mein kya hota hai kaam tumse kya meaning hota hai munim karna dekha karna inke liye jo munim hote hain accountant bolte hain aur yah jo kaam karte hain use hum bolte hain ki aap kya kaam karte hain toh bolte hain ki hum accountancy karte hain yani ki hum lekar nikalte hain munimji ka kaam karte hain dhanyavad

अकाउंटेंसी का मीनिंग हिंदी में क्या होता है काम तुमसे क्या मीनिंग होता है मुनीम करना देखा

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!