२ ० ट्रेलर कहा देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अब उसने टू जीरो का ट्रेलर कहां दे सकते हैं तो देख e200 एकांत और अक्षय कुमार की फिल्में मिस्टर ट्रेलर ऑफ यूट्यूब पर देखते यूट्यूब पे जाकर आवटरे लगाइए तुझे रोका और तो आप हो वहां से दिखा दी जाएगी तो वहां जाकर आप इसको आसानी से ऑनलाइन देख सकते हैं

aap ab usne to zero ka trelar kahaan de sakte hain toh dekh e200 ekant aur akshay kumar ki filme mister trelar of youtube par dekhte youtube pe jaakar avatare lagaaiye tujhe roka aur toh aap ho wahan se dikha di jayegi toh wahan jaakar aap isko aasani se online dekh sakte hain

आप अब उसने टू जीरो का ट्रेलर कहां दे सकते हैं तो देख e200 एकांत और अक्षय कुमार की फिल्में

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!