क्या मैं UPSC ऑप्शनल इंग्लिश मध्यम और सारे गस पेपर 1 2 3 4 एस्से हिंदी माध्यम में लिख सकते हैं?...


user

Anku

Teaching

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप लिख सकते हो इसे हिंदी माध्यम में लेकिन जो इंग्लिश माध्यम है इंग्लिश में देव के बच्चे लिख तो इंग्लिश का सब्जेक्ट होगा ना उसको इंग्लिश में लिखना पड़ेगा बाकी आप उसको आप इंग्लिश मध्यम वाले हिंदी में लिख सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं है उसमें

ji aap likh sakte ho ise hindi madhyam mein lekin jo english madhyam hai english mein dev ke bacche likh toh english ka subject hoga na usko english mein likhna padega baki aap usko aap english madhyam waale hindi mein likh sakte hain koi problem nahi hai usmein

जी आप लिख सकते हो इसे हिंदी माध्यम में लेकिन जो इंग्लिश माध्यम है इंग्लिश में देव के बच्चे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!