10th क्लास रिजल्ट 2017 कहा देख सकते है...


user

Mr. Mukesh Kumar

Youtuber, https://youtu.be/lxwi7CXLHSQ

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आपको बोर्ड में जाकर वहां से 2017 का रिजल्ट देख सकते हैं क्योंकि नए साल के जब रिजल्ट घोषित किए जाते हैं तो पुराने साल के रिजल्ट को ऐड कर दिया जाता है ऐसी परिस्थिति में आप नेट पर इसका मेरे से कैसे नहीं कर सकते हैं बस एक ही माध्यम में आपको अपने बोर्ड में जाना होगा और वहां सब रिजल्ट देख सकते

iske liye aapko board mein jaakar wahan se 2017 ka result dekh sakte hain kyonki naye saal ke jab result ghoshit kiye jaate hain toh purane saal ke result ko aid kar diya jata hai aisi paristithi mein aap net par iska mere se kaise nahi kar sakte hain bus ek hi madhyam mein aapko apne board mein jana hoga aur wahan sab result dekh sakte

इसके लिए आपको बोर्ड में जाकर वहां से 2017 का रिजल्ट देख सकते हैं क्योंकि नए साल के जब रिजल

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  495
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!