प्रियंका गांधी अगर पहले से राजनीति में सक्रिय होती तो उत्तर प्रदेश में क्या अलग होता?...


user

Shubham Sangam

Psychologist, Politicians & Teacher

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी अगर पहले से भी राजनीति में सक्रिय होती तो उत्तर प्रदेश की स्थिति में मुझे लगता है कोई बदलाव नहीं होना था क्योंकि कांग्रेस पूरी तरह से जनाधार खो चुकी थी लोगों का विश्वास टूट चुका था अगर वह उत्तर प्रदेश में पहले से सक्रिय होती तो कुछ सीटों का मुझे लगता है 2019 लोकसभा में चुनाव में थोड़ी बहुत फर्क आ सकता था कुछ सीटें भाजपा को कम मिलती लेकिन वर्तमान दौर की बात करें तो मुझे लगता है कि नयन का गांधी अभी राजनीतिक में काफी उत्तर प्रदेश की राजनीति में काफी सक्रिय हैं और एक मजबूत विपक्ष की भूमिका में है और लोकतंत्र की यही खूबसूरती है अगर सरकार को पूर्ण बहुमत मिली है तो वह अपने मन मानत कैसे सरकार नहीं चला सकते इसको जांचने परखने के लिए विपक्ष की भूमिका काफी अहम माने जाते हैं और जिस प्रकार से प्रियंका गांधी अभी अपने वर्तमान राजनीति में सक्रिय है उत्तर प्रदेश में मुझे लगता है यह काफी अच्छा है और अगर वह विश्वास जुटाने में और जनता की परेशानियों को दूर करने में अपनी भूमिका निभाती है तो शायद आने वाले चुनाव में या फर्क देखने को मिल सकता है धन्यवाद

priyanka gandhi agar pehle se bhi raajneeti mein sakriy hoti toh uttar pradesh ki sthiti mein mujhe lagta hai koi badlav nahi hona tha kyonki congress puri tarah se janadhar kho chuki thi logo ka vishwas toot chuka tha agar vaah uttar pradesh mein pehle se sakriy hoti toh kuch seaton ka mujhe lagta hai 2019 lok sabha mein chunav mein thodi bahut fark aa sakta tha kuch seaten bhajpa ko kam milti lekin vartaman daur ki baat kare toh mujhe lagta hai ki nayan ka gandhi abhi raajnitik mein kaafi uttar pradesh ki raajneeti mein kaafi sakriy hai aur ek majboot vipaksh ki bhumika mein hai aur loktantra ki yahi khoobsoorti hai agar sarkar ko purn bahumat mili hai toh vaah apne man manat kaise sarkar nahi chala sakte isko janchane parkhane ke liye vipaksh ki bhumika kaafi aham maane jaate hai aur jis prakar se priyanka gandhi abhi apne vartaman raajneeti mein sakriy hai uttar pradesh mein mujhe lagta hai yah kaafi accha hai aur agar vaah vishwas jutane mein aur janta ki pareshaniyo ko dur karne mein apni bhumika nibhati hai toh shayad aane waale chunav mein ya fark dekhne ko mil sakta hai dhanyavad

प्रियंका गांधी अगर पहले से भी राजनीति में सक्रिय होती तो उत्तर प्रदेश की स्थिति में मुझे ल

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!