औरत को गर्म कैसे करना चाहिए सेक्स करने के लिए?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब आप पूछोगे फसल औरत को गर्म करना है कैसे करना चाहिए सेक्स करने के लिए तो दोस्तों पता नहीं कि उसे गर्म करना चाहते हैं तो उसकी राजी अगर है तो वह खुद गर्ल हो जाएगी इसमें आपको कोई जरूरी की बुक करने की बात नहीं है आप उनके बूब्स को टच कर सकते उनको को मदद कर सकते हैं उनके निकोटेक्स कर सकते हैं 3 से लड़की जल्दी गर्म होती है धन्यवाद

ab aap puchoge fasal aurat ko garam karna hai kaise karna chahiye sex karne ke liye toh doston pata nahi ki use garam karna chahte hain toh uski raji agar hai toh vaah khud girl ho jayegi isme aapko koi zaroori ki book karne ki baat nahi hai aap unke boobs ko touch kar sakte unko ko madad kar sakte hain unke nikoteks kar sakte hain 3 se ladki jaldi garam hoti hai dhanyavad

अब आप पूछोगे फसल औरत को गर्म करना है कैसे करना चाहिए सेक्स करने के लिए तो दोस्तों पता नहीं

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स कैसे करना चाहिए ; aurat ko kaise chodna chahie ; aurat ko kaise karna chahiye ; सेक्स कैसे करें ; sex karna dikhayen ; kaise chodna chahie ; aurat kaise jati hai ; sex kaise karna chahie ; औरत को कैसे चोदना चाहिए ; aurat ko sex karne ka tarika ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!