IAS बनने के लिए 10वीं और 12वीं में कितना प्रतिशत मार्क होना चाहिए?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्रश्न आईएएस बनने के लिए 10वीं और 12वीं में कितने प्रतिशत मार्क्स होना चाहिए तो बताए जाएंगे मास को लेकर कोई बाध्यता नहीं है पसंद इसको ले कोई बाध्यता नहीं होती अगर आप आईएस ऑफिसर बनना चाहते हैं तो आपको से भी आप पर अपनी जो स्कूल है वह प्ले करनी होती ग्रेशन के लिए करनी होती है पर्सनल इसको लेकर कोई भी आप पर गाने नहीं होती हमें शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

agar prashna IAS banne ke liye vi aur vi mein kitne pratishat marks hona chahiye toh bataye jaenge mass ko lekar koi baadhyata nahi hai pasand isko le koi baadhyata nahi hoti agar aap ias officer bana chahte hain toh aapko se bhi aap par apni jo school hai vaah play karni hoti greshan ke liye karni hoti hai personal isko lekar koi bhi aap par gaane nahi hoti hamein subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अगर प्रश्न आईएएस बनने के लिए 10वीं और 12वीं में कितने प्रतिशत मार्क्स होना चाहिए तो बताए ज

Romanized Version
Likes  424  Dislikes    views  6380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!