उत्तर प्रदेश में गंगा नदी कहाँ से प्रवेश करती है?...


user

धर्मदेव सिंह भाटी

कुश्ती प्रशिक्षक

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों यहां पर प्रश्न पूछा गया है उत्तर प्रदेश में गंगा नदी कहां से प्रवेश करती है दोस्तों उत्तराखंड के जिले हरिद्वार से होते हुए गंगा नदी उत्तर प्रदेश में प्रवेश करती है तो पहला जिला पड़ता है बिजनौर जो महात्मा विदुर की कर्मभूमि भी कहा जाता है तो दोस्तों सबसे पहले उत्तर प्रदेश में गंगा नदी जिला बिजनौर में प्रवेश करती है धन्यवाद

namaskar doston yahan par prashna poocha gaya hai uttar pradesh mein ganga nadi kaha se pravesh karti hai doston uttarakhand ke jile haridwar se hote hue ganga nadi uttar pradesh mein pravesh karti hai toh pehla jila padta hai bijnor jo mahatma vidur ki karmabhumi bhi kaha jata hai toh doston sabse pehle uttar pradesh mein ganga nadi jila bijnor mein pravesh karti hai dhanyavad

नमस्कार दोस्तों यहां पर प्रश्न पूछा गया है उत्तर प्रदेश में गंगा नदी कहां से प्रवेश करती ह

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1283
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!