हमारा राष्ट्रीय ध्वज में कितने रंग होते हैं?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हमारे राष्ट्रीय ध्वज में कितने रंग होते हैं हमारे राष्ट्रीय ध्वज में 3 रंग होते हैं और उनका करम है केसरिया सफेद और हरा केसरिया है वह सूर्य का प्रतीक है सफेद है वह सच्चाई का प्लीज है और असत्य का कह सकते हम प्रतीक और जो हारा है वह समृद्धि का सुख का प्रतीक है हरियाली का प्रतीक है

aapka prashna hai hamare rashtriya dhwaj mein kitne rang hote hain hamare rashtriya dhwaj mein 3 rang hote hain aur unka karam hai kesariya safed aur hara kesariya hai vaah surya ka prateek hai safed hai vaah sacchai ka please hai aur asatya ka keh sakte hum prateek aur jo hara hai vaah samridhi ka sukh ka prateek hai hariyali ka prateek hai

आपका प्रश्न है हमारे राष्ट्रीय ध्वज में कितने रंग होते हैं हमारे राष्ट्रीय ध्वज में 3 रंग

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  216
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!