चाय बनाने के लिए क्या-क्या ज़रूरी सामान लगता है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कुछ नहीं चाय बनाने के लिए क्या-क्या जरूरी सामान देखे मेरे समझ से तो चाय बनाने के लिए चाय की जरूरत है जरूरत है नींबू की जरूरत है अदरक की जरूरत है तो उसी पत्ते की जरूरत है दालचीनी की जरूरत है इस तरह की चाय आप बनाते हैं क्या पीते हैं तो किसी भी कीमत पर आपके शरीर को नुकसान नहीं पहुंचाएगा धन्यवाद

aapko kuch nahi chai banane ke liye kya kya zaroori saamaan dekhe mere samajh se toh chai banane ke liye chai ki zarurat hai zarurat hai nimbu ki zarurat hai adrak ki zarurat hai toh usi patte ki zarurat hai daalchini ki zarurat hai is tarah ki chai aap banate kya peete hain toh kisi bhi kimat par aapke sharir ko nuksan nahi pahuchaayega dhanyavad

आपको कुछ नहीं चाय बनाने के लिए क्या-क्या जरूरी सामान देखे मेरे समझ से तो चाय बनाने के लिए

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1481
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!