मसि क धर्म रू क गया हो लेकिन प्रेग्नेंसी टेस्ट क कराने पर नेगेटिव बता रहा हो तो बता करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः इसके लिए आपको डॉक्टर से सलाह लेनी चाहिए आपका डॉक्टर क्या कहता है हॉस्पिटल में जाकर सारे चेकअप करवानी चाहिए अगर डॉक्टर और हॉस्पिटल अगर हार मान चुके हैं तब तब आप उन रिपोर्टों को बता कर हमें व्हाट्सएप नंबर दिया गया है वह कल के द्वारा आप व्हाट्सएप पर संपर्क कर सकते हैं और जैसे आपको खुशी मिलती है आप ठाकुर जी का धन्यवाद दीजिए आपको खुशी मिलेगी और खोजो टिप आपका टेस्ट आएगा क्योंकि उसके लिए आपको ठाकुर जी पर विश्वास रखना पड़ेगा और हमारी वृंदावन बांके बिहारी जी के द्वारा उनके आशीर्वाद से आप को पॉजिटिव चांद मिलेगा जैसे कि यहां हमारे वृंदावन बांके जो निराश नहीं जाते हैं इसी प्रकार से आप भी निराश नहीं जाएंगे ओम श्री राधा कृष्णाय नमः हम वृंदावन से टीवी पर प्रोग्राम

om shri radha krishnay namah iske liye aapko doctor se salah leni chahiye aapka doctor kya kahata hai hospital mein jaakar saare checkup karvani chahiye agar doctor aur hospital agar haar maan chuke hain tab tab aap un riporton ko bata kar hamein whatsapp number diya gaya hai vaah kal ke dwara aap whatsapp par sampark kar sakte hain aur jaise aapko khushi milti hai aap thakur ji ka dhanyavad dijiye aapko khushi milegi aur khojo tip aapka test aayega kyonki uske liye aapko thakur ji par vishwas rakhna padega aur hamari vrindavan banke bihari ji ke dwara unke ashirvaad se aap ko positive chand milega jaise ki yahan hamare vrindavan banke jo nirash nahi jaate hain isi prakar se aap bhi nirash nahi jaenge om shri radha krishnay namah hum vrindavan se TV par program

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः इसके लिए आपको डॉक्टर से सलाह लेनी चाहिए आपका डॉक्टर क्या कहता है

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  1987
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके आपने पूछा है कि मासिक धर्म रुक गया है लेकिन प्रेगनेंसी टेस्ट करने पर नेगेटिव है तो इसका मतलब यह है कि आप प्रेग्नेंट नहीं है मासिक धर्म रुकने का क्या कारण उसके कारण का पता लगाएं या तो एक अल्ट्रासाउंड करें उसमें हो सकता है कुछ पीसीओडी की प्रॉब्लम हो और कभी कभी ऐसा होता है कि हर मोहल्ले डिस्टरबेंस की वजह से भी पीरियड रुक जाता है कभी-कभी एनीमिया होने की वजह से भी पीरियड रुक जाता है कुछ दिन के लिए जब ब्लड की कमी हो जाती है बॉडी में तो यह सारी बातें करें

BK aapne poocha hai ki maasik dharm ruk gaya hai lekin pregnancy test karne par Negative hai toh iska matlab yah hai ki aap pregnant nahi hai maasik dharm rukne ka kya karan uske karan ka pata lagaye ya toh ek ultrasound kare usme ho sakta hai kuch pisiodi ki problem ho aur kabhi kabhi aisa hota hai ki har mohalle distarabens ki wajah se bhi period ruk jata hai kabhi kabhi enimiya hone ki wajah se bhi period ruk jata hai kuch din ke liye jab blood ki kami ho jaati hai body mein toh yah saari batein kare

बीके आपने पूछा है कि मासिक धर्म रुक गया है लेकिन प्रेगनेंसी टेस्ट करने पर नेगेटिव है तो इस

Romanized Version
Likes  162  Dislikes    views  1066
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!