भारत में 2001 में कितने प्रतिशत भौगोलिक क्षेत्र में वन का विस्तार था?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रथम भारत में 2001 में कितने प्रतिशत भौगोलिक क्षेत्र में वन का विस्तार था तो बता दे दोस्तों भारत के 1 में बहुत सारे भौगोलिक क्षेत्रों में जैसे गुजरात मध्य प्रदेश में वनों का विस्तार है बिहार में भी वनों के विस्तार थी जो कि धीरे-धीरे कटाई के कारण घटती चली जा रही है इस टाइम वर्तमान में बहुत ही ज्यादा प्रभावित हो रहा है

aapka poocha gaya pratham bharat me 2001 me kitne pratishat bhaugolik kshetra me van ka vistaar tha toh bata de doston bharat ke 1 me bahut saare bhaugolik kshetro me jaise gujarat madhya pradesh me vano ka vistaar hai bihar me bhi vano ke vistaar thi jo ki dhire dhire katai ke karan ghatati chali ja rahi hai is time vartaman me bahut hi zyada prabhavit ho raha hai

आपका पूछा गया प्रथम भारत में 2001 में कितने प्रतिशत भौगोलिक क्षेत्र में वन का विस्तार था त

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  810
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!