कीवी खाने से क्या-क्या फ़ायदा?...


user

Sandeep Kumar

Physiotherapist

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके किवी फल के फायदे हैं विटामिन सी पाया जाता है उसे खाने के लिए बहुत अच्छा होता है एक न चली फल है बट काफी लोग यह सोचते हैं कि कीवी फल खाने से हमारे और जो भी चीजें हमारी बॉडी में होते हैं वह पूरी हो जाती है और कातिया तो मान सकता हूं कि कीवी फल खाने से हो सकता हो कि पूरा होता है बट यह कहना गलत आज अगर आपके साल पूरे हैं तो अगर साल पूरे हैं तो आप अगर आपकी फल खाते हो तो आपको गले में खारिश होने शुरू हो जाएगी यह चीज का ध्यान रखना कीवी फल का साइड इफेक्ट भी है कि विश्व का साइड मिलती है जब इसको खाते हैं जिस इंसान के बॉडी के साल पूरे होंगे तो उस इंसान को साइड इफेक्ट करेगा जिस इंसान के बॉडी के साल पूरे नहीं हो उसकी कोई फायदा करता है हां जी से बंध कॉल्ड खांसी वगैरह रहती है उस बंदे को भी है थोड़ी बहुत ही दिक्कत पैदा कर सकता है बाकी उसके फायदे बहुत है दो-तीन छोटे-छोटे से नुकसान है जिनकी शाहरुख खान भी नहीं है आज पर्सेंट बोल दो बस थोड़ा सा दिक्कत है बस बाकी है बेस्ट प्रोडक्ट है मैं थोड़ा कीवी फल

iske kiwi fal ke fayde hain vitamin si paya jata hai use khane ke liye bahut accha hota hai ek na chali fal hai but kaafi log yah sochte hain ki kiwi fal khane se hamare aur jo bhi cheezen hamari body me hote hain vaah puri ho jaati hai aur katiya toh maan sakta hoon ki kiwi fal khane se ho sakta ho ki pura hota hai but yah kehna galat aaj agar aapke saal poore hain toh agar saal poore hain toh aap agar aapki fal khate ho toh aapko gale me kharish hone shuru ho jayegi yah cheez ka dhyan rakhna kiwi fal ka side effect bhi hai ki vishwa ka side milti hai jab isko khate hain jis insaan ke body ke saal poore honge toh us insaan ko side effect karega jis insaan ke body ke saal poore nahi ho uski koi fayda karta hai haan ji se bandh called khansi vagera rehti hai us bande ko bhi hai thodi bahut hi dikkat paida kar sakta hai baki uske fayde bahut hai do teen chote chote se nuksan hai jinki shahrukh khan bhi nahi hai aaj percent bol do bus thoda sa dikkat hai bus baki hai best product hai main thoda kiwi fal

इसके किवी फल के फायदे हैं विटामिन सी पाया जाता है उसे खाने के लिए बहुत अच्छा होता है एक न

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
26 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!