मैं नेटवर्क मार्केटिंग में आगे कैसे बढे?...


user

Vinod Tangada

Ayurvedic Doctor

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार राणा विनोद टांग अड़ा है एडब्ल्यूपीएल एडवाइजर के रूप में नेटवर्क मार्केटिंग में काम करता हूं एडब्ल्यूपी बाद में किसी भी कंपनी हो किसी भी नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी हो उसमें अगर आप काम करते हो तो मेरे पास जो पूछना है वह है कि मैं नेटवर्क मार्केटिंग में आगे कैसे बढ़े दोस्तों नेटवर्क मार्केटिंग में आगे बढ़ने के लिए अपन को चार काम करने पड़ेंगे सबसे पहला काम पर है कि आप नेटवर्क मार्केटिंग के फील्ड में अगर उतर चुके हैं तो आपको 99% अगर कंपनी पर विश्वास है तो आप कुछ भी नहीं कर सकते तो तुम अगर आपको आगे बढ़ना है तो सो पर्सेंट नहीं बल्कि 101 पर्सेंट कंपनी विश्वास करके काम करना पड़ेगा और काम करने के लिए आपको पहले तो लिस्ट पर काम करना पड़ेगा लिस्ट बनाओ लिस्ट के हिसाब से काम और लिस्ट पर जो काम करता है वह दिन आगे जरूर पड़ता है दूसरा यह है कि आप को सलाम देना आना चाहिए आपको फॉलो करना चाहिए आपको कॉलिंग करने आनी चाहिए आप खुद अपनी कंपनी के मालिक हो आप मालिक की तरह आपको विवा रखना पड़ेगा और सबसे अधिक अगर आप से व्यक्ति जो नहीं होते हैं तो आपको पहले अपनी खुद में चेंजिंग करना पड़ेगा बदलाव लाना पड़ेगा उसके बाद आप नेटवर्क मार्केटिंग कैसे बने कहीं कभी भी किसी भी जगह आप अपना बिजनेस स्टार्ट कर सकते हो धन्यवाद विनोद कांगड़ा

namaskar rana vinod taang ada hai AWPL advisor ke roop mein network marketing mein kaam karta hoon AWP baad mein kisi bhi company ho kisi bhi network marketing company ho usme agar aap kaam karte ho toh mere paas jo poochna hai vaah hai ki main network marketing mein aage kaise badhe doston network marketing mein aage badhne ke liye apan ko char kaam karne padenge sabse pehla kaam par hai ki aap network marketing ke field mein agar utar chuke hain toh aapko 99 agar company par vishwas hai toh aap kuch bhi nahi kar sakte toh tum agar aapko aage badhana hai toh so percent nahi balki 101 percent company vishwas karke kaam karna padega aur kaam karne ke liye aapko pehle toh list par kaam karna padega list banao list ke hisab se kaam aur list par jo kaam karta hai vaah din aage zaroor padta hai doosra yah hai ki aap ko salaam dena aana chahiye aapko follow karna chahiye aapko Calling karne aani chahiye aap khud apni company ke malik ho aap malik ki tarah aapko viva rakhna padega aur sabse adhik agar aap se vyakti jo nahi hote hain toh aapko pehle apni khud mein changing karna padega badlav lana padega uske baad aap network marketing kaise bane kahin kabhi bhi kisi bhi jagah aap apna business start kar sakte ho dhanyavad vinod kangada

नमस्कार राणा विनोद टांग अड़ा है एडब्ल्यूपीएल एडवाइजर के रूप में नेटवर्क मार्केटिंग में काम

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!