भारत में सबसे ज्यादा उत्पादन किस चीज का होता है ?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP भारत में एकदम सबसे ज्यादा उत्पादन की बात करेगी सबसे उत्पादन क्या होता है तो बाद में बहुत सारी चीज उत्पादन होता है जैसे कि कुछ बताया + 1 + 50 दिन में देखें गेहूं-चावल जावन लागी बाजरा और मसाला में दिखे तो है ग़ालिब टरमरिक की नई दिल्ली नेशनल है सब्जी में लिखे तो हरी सब्जी जो हमारी ना होती है गोगावा ब्रिंजल नेम इन सभी होता है और नियम के बीच जो मैच हो तो लाइक तो दिखाइए तो की बहुत ज्यादा होता है होता है

BP bharat mein ekdam sabse zyada utpadan ki BA at karegi sabse utpadan kya hota hai toh BA ad mein BA hut saree cheez utpadan hota hai jaise ki kuch BA taya 1 50 din mein dekhen gehun chawal javan laagi BA jra aur masala mein dikhe toh hai ghalib taramarik ki nayi delhi national hai sabzi mein likhe toh hari sabzi jo hamari na hoti hai gogava brinjal name in sabhi hota hai aur niyam ke beech jo match ho toh like toh dikhaaiye toh ki BA hut zyada hota hai hota hai

BP भारत में एकदम सबसे ज्यादा उत्पादन की बात करेगी सबसे उत्पादन क्या होता है तो बाद में बहु

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bharat me sabse jyada utpadan ; bharat mein sabse jyada utpadan ; sabse jyada kis mein hota hai ; bharat mein sabse jyada kaha hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!