लेंस सूत्र एंड दर्पण सूत्र का उदाहरण दें?...


play
user
1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेंस सूत्र होता है वन अपऑन ए इक्वल टू वन अपॉन टू ए माइनस वन अपऑन यू जाएं एप्स की फोकस दूरी यू प्लेन से वर्ष की दूरी तथा हुई लंच से प्रतिबिंब की दूरी है जबकि दर्पण सूत्र होता है वन अपऑन ए इक्वल टू वन अपॉन ए प्लस वन अपऑन यू जहां ऑफ लेंस की फोकस दूरी जाए लेंस जहां दर्पण की फोकस दूरी वी दर्पण से प्रतिबिंब की दूरी तथा यू दर्पण से वस्त्र की दूरी होता है थैंक्स

lens sutra hota hai van upon a equal to van upon to a minus van upon you jayen apps ki focus doori you plane se varsh ki doori tatha hui lunch se pratibimb ki doori hai jabki darpan sutra hota hai van upon a equal to van upon a plus van upon you jaha of lens ki focus doori jaaye lens jaha darpan ki focus doori v darpan se pratibimb ki doori tatha you darpan se vastra ki doori hota hai thanks

लेंस सूत्र होता है वन अपऑन ए इक्वल टू वन अपॉन टू ए माइनस वन अपऑन यू जाएं एप्स की फोकस दूरी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!