क्या योनि में थूक फेकना उचित रहेगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आप किसी के भी योनि में तू कितना उचित रहेगा या नहीं कि डिपेंड करता है मान लीजिए आप किसी महिला के साथ संभोग कर रहे हैं और महिला जो है संभोग के दरमियान आपके इन कामों को नजरअंदाज करती है या उनको भी अच्छा लगता है क्या उनकी भी मर्जी है तो बिलकुल इसमें कोई भी दिक्कत नहीं है किसी महिला की योनि में धूप से करें तो यह गलत है तो देखिए आप हमसे प्यार करते हैं या जिन के साथ संभोग करते उनके और आप किस प्रकार से करना चाहते हैं कि आप तो कभी भी संभोग करते

ki aap kisi ke bhi yoni mein tu kitna uchit rahega ya nahi ki depend karta hai maan lijiye aap kisi mahila ke saath sambhog kar rahe hai aur mahila jo hai sambhog ke darmiyaan aapke in kaamo ko najarandaj karti hai ya unko bhi accha lagta hai kya unki bhi marji hai toh bilkul isme koi bhi dikkat nahi hai kisi mahila ki yoni mein dhoop se kare toh yah galat hai toh dekhiye aap humse pyar karte hai ya jin ke saath sambhog karte unke aur aap kis prakar se karna chahte hai ki aap toh kabhi bhi sambhog karte

कि आप किसी के भी योनि में तू कितना उचित रहेगा या नहीं कि डिपेंड करता है मान लीजिए आप किसी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
औरत की योनि चाटने से क्या होता है ; yoni me ling ; yoni ko chatne se kya hota hai ; yoni chatane se kya hota hai ; rampur waliye singer terafan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!