अमीर लोग के पास पैसा कहाँ से आता है?...


play
user

Mohammad Bilal

Accountant

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कसम वाले अमीर लोगों लोग के पास पैसा कहां से आता है अमीर लोगों के पास पैसा ज्यादातर रोड नंबर 2 के काम और दूसरा वह शुरू में मेहनत ऐसे ही करते हैं या तो नेताओं से जुड़ते हैं या फिर किसी से धोखेबाजी करते हैं किसी का माल ह लगते हैं नाजायज तरीके से और कुछ पूरी जुटा लेते हैं फिर वह अपना बिजनेस कारोबार खड़ा करते हैं और उनके पुराने वह समझते हैं कि हमारे सब पुरानी गलतियां माफ हो गई हमें जो सेट किया वह कुछ नहीं पहले बहुत अच्छा किया था जब हम आज ही खड़े हैं जबकि वह बिल्कुल गलत सोचते हैं इस तरह से वह प्रॉपर्टी हासिल करते हैं ज्यादातर लोग और कुछ लोग जिनके मुकद्दर में होता ही है वह अपनी मेहनत परिश्रम दिमाग साथ लोगों का साथ मित्रता इसके बल पर अमीर लोगों में उनकी गिनती होती है तो ज्यादातर आप समझ लीजिए कि इस दौर में जितने नंबर दो कि काम की है फ्रॉड किया है अपने स्वार्थ देखा है वही अमीर हुए हैं और होते हैं शुक्रिया

kasam waale amir logo log ke paas paisa kaha se aata hai amir logo ke paas paisa jyadatar road number 2 ke kaam aur doosra vaah shuru me mehnat aise hi karte hain ya toh netaon se judte hain ya phir kisi se dhokhebaji karte hain kisi ka maal h lagte hain najayaj tarike se aur kuch puri jutta lete hain phir vaah apna business karobaar khada karte hain aur unke purane vaah samajhte hain ki hamare sab purani galtiya maaf ho gayi hamein jo set kiya vaah kuch nahi pehle bahut accha kiya tha jab hum aaj hi khade hain jabki vaah bilkul galat sochte hain is tarah se vaah property hasil karte hain jyadatar log aur kuch log jinke muqaddar me hota hi hai vaah apni mehnat parishram dimag saath logo ka saath mitrata iske bal par amir logo me unki ginti hoti hai toh jyadatar aap samajh lijiye ki is daur me jitne number do ki kaam ki hai fraud kiya hai apne swarth dekha hai wahi amir hue hain aur hote hain shukriya

कसम वाले अमीर लोगों लोग के पास पैसा कहां से आता है अमीर लोगों के पास पैसा ज्यादातर रोड नंब

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!