चांदी स्वास्थ्य के लिए हानिकारक होती है या नहीं?...


user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल भी नहीं होती आप चांदी को पानी में डालकर भी रख सकते हैं आप जिस में पानी रखते हैं मटके में या और किसी में अनानास में चांदी का सिक्का प्योर चांदी का सिक्का डालकर रखें वह आपको 610 बीमारियों को दूर करने में हेल्प करेगा तो चांदी का सिक्का नहीं खाना उसको पानी चांदी के लिए बहुत अच्छी होती है हमारे बॉडी के अंदर कॉल रिचार्ज सोना चांदी है तो आप यूज़ करें अच्छा रहेगा मैं भी यूज़ करता हूं अभी भी धन्यवाद

haan bilkul bhi nahi hoti aap chaandi ko paani mein dalkar bhi rakh sakte hain aap jis mein paani rakhte hain matke mein ya aur kisi mein ananas mein chaandi ka sikka pure chaandi ka sikka dalkar rakhen vaah aapko 610 bimariyon ko dur karne mein help karega toh chaandi ka sikka nahi khana usko paani chaandi ke liye bahut achi hoti hai hamare body ke andar call recharge sona chaandi hai toh aap use kare accha rahega main bhi use karta hoon abhi bhi dhanyavad

हां बिल्कुल भी नहीं होती आप चांदी को पानी में डालकर भी रख सकते हैं आप जिस में पानी रखते है

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!