उत्तल दर्पण का उपयोग साइड मिरर में क्यों किया जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है उत्तल दर्पण का उपयोग साइड मिरर में क्यों किया जाता है तो देखी मैं आपको बता दूं इसमें ड्राइवर अपने पीछे के वाहनों को देख सकते हैं जिससे वह सुरक्षित रूप से वाहन चला सके उत्तल दर्पण को इसलिए भी प्राथमिकता देते हैं क्योंकि यह सदैव सीधा प्रतिबिंब बनाते हैं धन्यवाद

aapne poocha hai uttal darpan ka upyog side mirror me kyon kiya jata hai toh dekhi main aapko bata doon isme driver apne peeche ke vahanon ko dekh sakte hain jisse vaah surakshit roop se vaahan chala sake uttal darpan ko isliye bhi prathamikta dete hain kyonki yah sadaiv seedha pratibimb banate hain dhanyavad

आपने पूछा है उत्तल दर्पण का उपयोग साइड मिरर में क्यों किया जाता है तो देखी मैं आपको बता दू

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1555
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!