कंडीशन पर एक सेंटेंस बताइए इंग्लिश में?...


user

Krishna Singh

Motivational Speaker

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडीशन पर एक सेंटेंस बताइए इंग्लिश में यह क्लासेस का हिस्सा है जिस प्रकार से एडुप्लस का हिस्सा है यह जिस प्रकार से ऐड ओ क्लॉक ऑफ रीजन होता है डॉक्यूसोप कौन सीक्वेंस होता है वो क्लास ऑफ प्लेस होता है टाइम होता है इसी प्रकार से एडवोकोसॉफ्ट कंडीशन अभी होता क्या है जैसे कि मैं कहूं ट्रेन आई विल स्टे अट होम अगर बरसात होगी तो मैं घर पर आऊंगा तो मेरे कंडीशन क्या है बाहर जाने की की बरसात ना हो या उसे इस प्रकार से भी करेंगे इस नॉट स्टडी हार्ड विल नॉट गेट गुड मार्क्स तो अच्छे अंक प्राप्त करने की कंडीशन क्या है कि आप को पढ़ना होगा तो ऐसी का जाता है एडवर्ब क्लॉज और कंडीशन ऑफ एडवो क्लॉसिस देखेंगे तो उसमें आपको सब मिलेगा

condition par ek sentence bataiye english me yah classes ka hissa hai jis prakar se eduplas ka hissa hai yah jis prakar se aid O clock of reason hota hai dakyusop kaun sequence hota hai vo class of place hota hai time hota hai isi prakar se edavokosaft condition abhi hota kya hai jaise ki main kahun train I will stay attack home agar barsat hogi toh main ghar par aaunga toh mere condition kya hai bahar jaane ki ki barsat na ho ya use is prakar se bhi karenge is not study hard will not gate good marks toh acche ank prapt karne ki condition kya hai ki aap ko padhna hoga toh aisi ka jata hai adverb clause aur condition of edavo klasis dekhenge toh usme aapko sab milega

कंडीशन पर एक सेंटेंस बताइए इंग्लिश में यह क्लासेस का हिस्सा है जिस प्रकार से एडुप्लस का हि

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  761
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!