क्या परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत दी जानी चाहिए? आपकी क्या राय है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यस पाकिस्तान के पूर्व तानाशाह परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत पाकिस्तान के संविधान के अनुसार पाकिस्तान के कोर्ट ने दी है और हमारी राय के अनुसार भी सही भी है क्योंकि पार्क परवेज मुशर्रफ एक तानाशाह पिता जिसने पाकिस्तान के संविधान की धज्जियां उड़ते हुए पाकिस्तान के सारे नियम कायदों की धज्जियां उड़ाते हुए वाह-वाह का तानाशाह बना था और भारत के प्रति उसने बहुत सारे अधिक षड्यंत्र किए थे इसलिए ऐसे व्यक्ति को पाकर कोर्ट ने सजा-ए-मौत दी है जो चित्र

Yes pakistan ke purv tanashah Parvez Musharraf ko saza a maut pakistan ke samvidhan ke anusaar pakistan ke court ne di hai aur hamari rai ke anusaar bhi sahi bhi hai kyonki park Parvez Musharraf ek tanashah pita jisne pakistan ke samvidhan ki dhajjiya udte hue pakistan ke saare niyam kayadon ki dhajjiya udte hue wah wah ka tanashah bana tha aur bharat ke prati usne bahut saare adhik shadyantra kiye the isliye aise vyakti ko pakar court ne saza a maut di hai jo chitra

यस पाकिस्तान के पूर्व तानाशाह परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत पाकिस्तान के संविधान के अनुसार पा

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1571
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत दी जानी चाहिए कि नहीं दी जानी चाहिए इसमें हमारी क्या राय है तो हम तो यह कहेंगे कि उन्होंने ऐसा कोई अपराध किया है जो पाकिस्तान उनका अपना देश है और वह कहता है कि हां है तो दिया जाना चाहिए क्यों नहीं दिया जाना चाहिए

bilkul Parvez Musharraf ko saza a maut di jani chahiye ki nahi di jani chahiye isme hamari kya rai hai toh hum toh yah kahenge ki unhone aisa koi apradh kiya hai jo pakistan unka apna desh hai aur vaah kahata hai ki haan hai toh diya jana chahiye kyon nahi diya jana chahiye

बिल्कुल परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत दी जानी चाहिए कि नहीं दी जानी चाहिए इसमें हमारी क्या रा

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निश्चित रूप से प्रवेश मतलब को फांसी की सजा होनी चाहिए क्योंकि उन्होंने लोकतंत्र का हत्या करके रास्ता कब गया था और लगातार पाकिस्तान को इसका भारी नुकसान झेलना पड़ा था जबकि बहाली के लिए बहुत लोगों ने अपनी कुर्बानी दी और लोकतंत्र बहाल हुआ इसके वजह से लोग सुख चैन की जिंदगी जी सके थे सैनिक शासन में कोई भी सुख चैन की जिंदगी नहीं जी सकता है इसलिए प्रवीण मिश्रा को सजा होनी चाहिए

nishchit roop se pravesh matlab ko fansi ki saza honi chahiye kyonki unhone loktantra ka hatya karke rasta kab gaya tha aur lagatar pakistan ko iska bhari nuksan jhelna pada tha jabki bahali ke liye bahut logo ne apni kurbani di aur loktantra bahaal hua iske wajah se log sukh chain ki zindagi ji sake the sainik shasan mein koi bhi sukh chain ki zindagi nahi ji sakta hai isliye praveen mishra ko saza honi chahiye

निश्चित रूप से प्रवेश मतलब को फांसी की सजा होनी चाहिए क्योंकि उन्होंने लोकतंत्र का हत्या क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समझी शायद मुझे लग रहा है वह पाकिस्तान के जनरल मुशर्रफ को सजा-ए-मौत होती है तो पाकिस्तान के लिए मेरे ख्याल में वह पाकिस्तान क्या आधा आदमियों के लिए बहुत ही बहुत ही ज्यादा अच्छा रहेगा और वह फायदा भी करेगा

samjhi shayad mujhe lag raha hai vaah pakistan ke general Musharraf ko saza a maut hoti hai toh pakistan ke liye mere khayal mein vaah pakistan kya aadha adamiyo ke liye bahut hi bahut hi zyada accha rahega aur vaah fayda bhi karega

समझी शायद मुझे लग रहा है वह पाकिस्तान के जनरल मुशर्रफ को सजा-ए-मौत होती है तो पाकिस्तान के

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user

Dinbandhu Yadav

Teacher Of English Language,Motivational Speaker

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत दी जानी चाहिए इसमें कई सारी बातें आती है अगर उसके क्रियाकलाप से किसी भी देश को विकास करके पाकिस्तान को नुकसान हुआ है या विश्व के किसी भी देश में भारत पाकिस्तान की छवि खराब हुई है या पाकिस्तान के जनता के हित में नहीं है और वह उस तरह जगन ने अपराध है तो फांसी दी जानी चाहिए अन्यथा उसे उसी ने ही दिए जाने चाहिए धन्यवाद

prashna hai Parvez Musharraf ko saza a maut di jani chahiye isme kai saree batein aati hai agar uske kriyakalap se kisi bhi desh ko vikas karke pakistan ko nuksan hua hai ya vishwa ke kisi bhi desh mein bharat pakistan ki chhavi kharab hui hai ya pakistan ke janta ke hit mein nahi hai aur vaah us tarah jagan ne apradh hai toh fansi di jani chahiye anyatha use usi ne hi diye jaane chahiye dhanyavad

प्रश्न है परवेज मुशर्रफ को सजा-ए-मौत दी जानी चाहिए इसमें कई सारी बातें आती है अगर उसके क्र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!