पुरानी मशीन के विक्रेता से प्राप्त कुंजी पूंजीगत व्यय है, इसके कारण सहित बताइए?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरानी मशीन सेट है टेलर के लिए स्लिप है यदि विक्रेता बड़ा विक्रेता जिससे कई सारी मशीनें तो हो उसके लिए पूंजीगत व्यय होगी अगर वह एक-एक करके बेच रहा है मशीनों को तो जो कहता है वह स्पेशली एक मशीन देता है तो विक्रेता के लिए वो मशीन पूंजीगत होगी और प्रीता के लिए एथलेटिक होगी

purani machine set hai Tailor ke liye slip hai yadi vikreta bada vikreta jisse kai saree mashinen toh ho uske liye punjigat vyay hogi agar vaah ek ek karke bech raha hai machino ko toh jo kahata hai vaah speshli ek machine deta hai toh vikreta ke liye vo machine punjigat hogi aur prita ke liye ethaletik hogi

पुरानी मशीन सेट है टेलर के लिए स्लिप है यदि विक्रेता बड़ा विक्रेता जिससे कई सारी मशीनें तो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!