क्या बतच इलेक्ट्रिकल एंड इलेक्ट्रॉनिक्स ब्रांच से करना चाहिए, क्या इसमें स्कोप है?...


user

Deepak Sharma

Engineering College Professor

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी टेक इलेक्ट्रिकल इलेक्ट्रॉनिक्स इंजरिंग फिलहाल इस ब्रांच में रिंग रिंग करके न केवल सॉफ्टवेयर कंपनीज में अप्लाई कर सकते हैं साथ ही साथ बहुत सारी जीपीएस यूज़ है पब्लिक सेक्टर यूनिट कंपनी एनटीपीसी है बीएचईएल है डीआरडीओ है इसरो है जेटीओ है एनटीपीसी हो गया बीएचईएल हो गया इंडियन ऑयल हो गया भारत पैट्रोलियम हो गया इंडियन रेलवे इन सभी कंपनी में इलेक्ट्रिकल क्यों निकलती है इसके अलावा इलेक्ट्रिकल इलेक्ट्रॉनिक्स करके आप लेटर ऑन चाहे तो मास्टर प्रोग्राम के लिए जा सकते हैं जिसका पावर सिस्टम इसके अलावा कंट्रोल इन द रिंग इन सब में मास्टर यदि आप इलेक्ट्रिकल और इलेक्ट्रॉनिक दोनों को एक साथ रखी समझना चाहते हैं तो फिर मेरे हिसाब से ब्लॉक बहुत ही अच्छी है

be take electrical electronics injaring filhal is branch mein ring ring karke na keval software companies mein apply kar sakte hain saath hi saath bahut saree GPS use hai public sector unit company NTPC hai BHEL hai DRDO hai isro hai JTO hai NTPC ho gaya BHEL ho gaya indian oil ho gaya bharat petroleum ho gaya indian railway in sabhi company mein electrical kyon nikalti hai iske alava electrical electronics karke aap letter on chahen toh master program ke liye ja sakte hain jiska power system iske alava control in the ring in sab mein master yadi aap electrical aur electronic dono ko ek saath rakhi samajhna chahte hain toh phir mere hisab se block bahut hi achi hai

बी टेक इलेक्ट्रिकल इलेक्ट्रॉनिक्स इंजरिंग फिलहाल इस ब्रांच में रिंग रिंग करके न केवल सॉफ्ट

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!