सच्चा प्यार करना गलत है या सही?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार करना गलत है या सही यह तो स्टेशन पर ही डिपेंड करेगा तभी पता चलेगा कि मैं जिससे प्यार करता है या नहीं करता प्यार है तो यह बिल्कुल सही है या गलत है यह तभी पता चलेगा इसीलिए बेहतर यही है कि प्यार करना गलत है या सही इस बारे में ना सोचते हुए अपने पार्टनर के साथ में किस हद तक आप एडजस्ट कर सकते हैं कि सत्ता का ताल में बता सकते हैं इस पर ध्यान दें

saccha pyar karna galat hai ya sahi yah toh station par hi depend karega tabhi pata chalega ki main jisse pyar karta hai ya nahi karta pyar hai toh yah bilkul sahi hai ya galat hai yah tabhi pata chalega isliye behtar yahi hai ki pyar karna galat hai ya sahi is bare me na sochte hue apne partner ke saath me kis had tak aap adjust kar sakte hain ki satta ka taal me bata sakte hain is par dhyan de

सच्चा प्यार करना गलत है या सही यह तो स्टेशन पर ही डिपेंड करेगा तभी पता चलेगा कि मैं जिससे

Romanized Version
Likes  520  Dislikes    views  6034
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!