स्वतंत्र भारत में प्रेस की भूमिका पर प्रकाश डालें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वतंत्र भारत में प्रेस दूसरों के लिए नहीं अपने फायदे के लिए काम करता है जिससे स्वार्थपरता को बढ़ावा मिल रहा है जनहित को दरकिनार कर दिया गया है अगर प्रेस जनहित के मुद्दे नहीं लेकर चलता और मोटिवेटेड होकर काम करता है तो यह कहा जा सकता है

swatantra bharat mein press dusro ke liye nahi apne fayde ke liye kaam karta hai jisse swarthaparata ko badhawa mil raha hai janhit ko darakinar kar diya gaya hai agar press janhit ke mudde nahi lekar chalta aur motivated hokar kaam karta hai toh yah kaha ja sakta hai

स्वतंत्र भारत में प्रेस दूसरों के लिए नहीं अपने फायदे के लिए काम करता है जिससे स्वार्थपरता

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
स्वतंत्र भारत में प्रेस की भूमिका पर प्रकाश डालें ; swatantra bharat mein press ki bhumika per prakash dalen ; स्वतंत्र भारत में प्रेस की भूमिका ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!