2011 की जनगणना के अनुसार बिहार का लिंगानुपात कितना है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न यह है कि बिहार में 2018 की जनगणना के अनुसार बिहार का लिंगानुपात कितना है तो देखिए फ्रेंड्स मैं आपको बताना चाहूंगा कि बिहार का जो लिंगानुपात है वह 918 पर 919 918 सॉरी 918 जो है वह हजार पर 900 अट्ठारह है लिंगानुपात 2011 के अनुसार ठीक है

aadi ke namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna yah hai ki bihar me 2018 ki janganana ke anusaar bihar ka linganupat kitna hai toh dekhiye friends main aapko batana chahunga ki bihar ka jo linganupat hai vaah 918 par 919 918 sorry 918 jo hai vaah hazaar par 900 attharah hai linganupat 2011 ke anusaar theek hai

आदि के नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न यह है कि बिहा

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!