वसायुक्त खाद्य पदार्थ को सड़ने से बचाने के लिए क्या करें?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पापा को सड़ने से बचाने के लिए क्या करना चाहिए एक तो उसको ठंडे स्थान पर रखना चाहिए सोना चौक में खाने का सोडा ना देना चाहिए क्योंकि 14 दिन ना देने से वह चीज खराब नहीं होती है सर जी नहीं लेकिन काफी दिनों तक उसको चलाने की कोशिश ना करें आर पतंजलि पदार्थ में उनको चर्चा नहीं पाए आप पढ़ाई करने आज के ऊपर अच्छी तरह पढ़ाई करने अप्लाई करने के बाद उसका प्रयोग करने अन्यथा वसा जलने के बाद प्राइम मिनी में बहुत कष्टदायक प्रणाम देते हैं

papa ko sadane se bachane ke liye kya karna chahiye ek toh usko thande sthan par rakhna chahiye sona chauk me khane ka soda na dena chahiye kyonki 14 din na dene se vaah cheez kharab nahi hoti hai sir ji nahi lekin kaafi dino tak usko chalane ki koshish na kare R patanjali padarth me unko charcha nahi paye aap padhai karne aaj ke upar achi tarah padhai karne apply karne ke baad uska prayog karne anyatha vasa jalne ke baad prime mini me bahut kashtdayak pranam dete hain

पापा को सड़ने से बचाने के लिए क्या करना चाहिए एक तो उसको ठंडे स्थान पर रखना चाहिए सोना चौ

Romanized Version
Likes  418  Dislikes    views  6545
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!