मैं अपने बॉयफ्रेंड को कैसे भूलूँ?...


user

DR. I.P.SINGH

Doctorate in Literature

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कि मैं अपने बॉयफ्रेंड को कैसे भूलूंगा की तो आपने बताया नहीं शादी हो गई क्या हो गया मेरी बात तो शादी हो गई है तो भूल कर के यह भूल मत करना कि ससुराल पक्ष डिपार्टमेंट के आगे बता दो कि आपकी सुंदरता पर मरने वाले बहुत लड़के थे उसमें बॉयफ्रेंड दिया फिर आपका संबंध चाह रहा हो चाहे नहीं बहुत आगे तक ले करके सोचेगा पति वैसे भी शक की निगाहों में होता है

aapka ki main apne boyfriend ko kaise bhulunga ki toh aapne bataya nahi shaadi ho gayi kya ho gaya meri baat toh shaadi ho gayi hai toh bhool kar ke yah bhool mat karna ki sasural paksh department ke aage bata do ki aapki sundarta par marne waale bahut ladke the usme boyfriend diya phir aapka sambandh chah raha ho chahen nahi bahut aage tak le karke sochega pati waise bhi shak ki nigaahon me hota hai

आपका कि मैं अपने बॉयफ्रेंड को कैसे भूलूंगा की तो आपने बताया नहीं शादी हो गई क्या हो गया मे

Romanized Version
Likes  162  Dislikes    views  2064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!