कैब की फुल फॉर्म क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्या की फुल फॉर्म क्या है तो बताना चाहता हूं क्या की फुल फॉर्म है सिटीजनशिप अमेंडमेंट बिल सिटीजनशिप अमेंडमेंट बिल मतलब नागरिक संशोधन अधिनियम जिसके तहत यह कहा गया है कि 31 दिसंबर सन 2014 से पहले पाकिस्तान अफगानिस्तान बांग्लादेश से आए हुए पारसी पारसी ईसाई जैन बौद्ध सिख हिंदू लोगों को ही भारत की नागरिकता दे दी जाएगी धन्यवाद

aapne poocha kya ki full form kya hai toh batana chahta hoon kya ki full form hai Citizenship Amendment bill Citizenship Amendment bill matlab nagarik sanshodhan adhiniyam jiske tahat yah kaha gaya hai ki 31 december san 2014 se pehle pakistan afghanistan bangladesh se aaye hue parasi parasi isai jain Baudh sikh hindu logo ko hi bharat ki nagarikta de di jayegi dhanyavad

आपने पूछा क्या की फुल फॉर्म क्या है तो बताना चाहता हूं क्या की फुल फॉर्म है सिटीजनशिप अमें

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  801
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!