कॉमर्स छात्र 12 के बाद क्या करें?...


play
user

Laxman Shukla

Nutritionist

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉमर्स सब्जेक्ट इकोनामी से जुड़ा हुआ सब्जेक्ट है कॉमर्स के छात्रों को चाहिए इस समय एक नामी चेंजिंग जा रहे हैं उस बदलाव के अनुसार अपना विषय चुने और विशेषकर पढ़ाई कर कर नौकरी के बारे में ना सोच कर कुछ व्यापार करने की सोचें इस समय व्यापार के लिए बहुत अच्छा समय चल रहा है और उसमें भी नेटवर्क बैकिंग सेक्टर जो है इसको गवर्नमेंट ने अपने कायदे के अनुसार बहुत अच्छी गाइडलाइन दी हुई है और उस पर बहुत से लोग करियर बना सकते हैं बसंत है कि आप एक सही नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी का चुनाव करने में सक्षम और सही संगत में जाएं तब अगर आपको खुशी चाहिए नेटवर्क मार्केटिंग का इंतजार है या जानकारी चाहिए तो उसके लिए 9376 13153 मोबाइल नंबर पर संपर्क करें

commerce subject economy se juda hua subject hai commerce ke chhatro ko chahiye is samay ek nami changing ja rahe hain us badlav ke anusaar apna vishay chune aur visheshkar padhai kar kar naukri ke bare mein na soch kar kuch vyapar karne ki sochen is samay vyapar ke liye bahut accha samay chal raha hai aur usme bhi network banking sector jo hai isko government ne apne kayade ke anusaar bahut achi guideline di hui hai aur us par bahut se log career bana sakte hain basant hai ki aap ek sahi network marketing company ka chunav karne mein saksham aur sahi sangat mein jayen tab agar aapko khushi chahiye network marketing ka intejar hai ya jaankari chahiye toh uske liye 9376 13153 mobile number par sampark karen

कॉमर्स सब्जेक्ट इकोनामी से जुड़ा हुआ सब्जेक्ट है कॉमर्स के छात्रों को चाहिए इस समय एक नामी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!