इस संसार में झूठ बोलना सबसे अच्छा है ना?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका प्रश्न संसार में सबसे अच्छा है ना देखने में ही प्रतीत होता है कि झूठ बोलो लोग झूठी प्रशंसा करो अपना मतलब साधु और शुरू हो जाओ उन्नत कैसे अच्छा लगता क्या हो सकता है लेकिन भाई मेरे बेटे यह ध्यान रखना झूठ के पैर जरूर होते हैं लेकिन झूठ के पैर मजबूत नहीं होती झूठ बहुत देर न तो चल सकता है और झूठ बहुत जल्दी बिजली बेनकाब भी हो जाता है और झूठ की बुनियाद पर बनाई उन्नत की बुनियाद भी भरभरा कर गिर जाती है लुवा पूजा उसके बाद आप का पतन शुरू होगा

ram ji ki aapka prashna sansar me sabse accha hai na dekhne me hi pratit hota hai ki jhuth bolo log jhuthi prashansa karo apna matlab sadhu aur shuru ho jao unnat kaise accha lagta kya ho sakta hai lekin bhai mere bete yah dhyan rakhna jhuth ke pair zaroor hote hain lekin jhuth ke pair majboot nahi hoti jhuth bahut der na toh chal sakta hai aur jhuth bahut jaldi bijli benkab bhi ho jata hai aur jhuth ki buniyad par banai unnat ki buniyad bhi bharbhara kar gir jaati hai luva puja uske baad aap ka patan shuru hoga

राम जी की आपका प्रश्न संसार में सबसे अच्छा है ना देखने में ही प्रतीत होता है कि झूठ बोलो ल

Romanized Version
Likes  333  Dislikes    views  3287
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!