भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली ट्रेन का नाम क्या है ?...


user

Chandan Singh

want to become IPS Officer

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली ट्रेन का नाम क्या है मित्र भारत और पाकिस्तान के बीच 2 ट्रेनें चलती है एक तो आपका समझौता एक्सप्रेस जो कि दिल्ली चलती है और यह समझौता एक्सप्रेस दिल्ली से लाहौर जाती है लाहौर में इसका अंतिम में स्टॉपेज है वहां से फिर यह दिल्ली के लिए रवाना हो जाती है और दोस्त दूसरा एक्सप्रेस जो है वह थार लिंक एक्सप्रेस है जो कि एक सप्ताहिक ट्रेन है यह जोधपुर से मुनाबाव तक की जाती है मुनाबाव जो है दोस्त वह कराची में एक स्टेशन है मुनाबाव तो दोस्त थार लिंक एक्सप्रेस जो है वह राजस्थान के जोधपुर से चलकर मुनाबाव अर्थात कराची में जाकर रुक जाती है और वहां से फिर जोधपुर के लिए रवाना हो जाती है तो दोस्त दोनों ट्रेन जो हैं वह भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली ट्रेन

aapka prashna hai bharat aur pakistan ke beech chalne wali train ka naam kya hai mitra bharat aur pakistan ke beech 2 trainen chalti hai ek toh aapka samjhauta express jo ki delhi chalti hai aur yah samjhauta express delhi se lahore jaati hai lahore me iska antim me stoppage hai wahan se phir yah delhi ke liye rawana ho jaati hai aur dost doosra express jo hai vaah thar link express hai jo ki ek saptahik train hai yah jodhpur se munabav tak ki jaati hai munabav jo hai dost vaah karachi me ek station hai munabav toh dost thar link express jo hai vaah rajasthan ke jodhpur se chalkar munabav arthat karachi me jaakar ruk jaati hai aur wahan se phir jodhpur ke liye rawana ho jaati hai toh dost dono train jo hain vaah bharat aur pakistan ke beech chalne wali train

आपका प्रश्न है भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली ट्रेन का नाम क्या है मित्र भारत और पाकिस

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
india se pakistan jane wali train ; भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली रेलगाड़ी का नाम ; bharat aur pakistan ke beech chalne wali train ka naam ; bharat aur pakistan ke beech chalne wali train ka kya naam hai ; भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली ट्रेन का नाम ; भारत और पाकिस्तान के बीच चलने वाली ट्रेन का क्या नाम है ; bharat aur pakistan ke bich chalne wali train ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!